В Екабпилсе трехлетний малыш гулял по улице один в пятом часу утра

В ночь на 14 июня в Екабпилсский участок Земгальского регионального управления Госполици и поступил звонок: случайная прохожая на улице Ригас в 4:22 обнаружила трехлетнего мальчика — он находился там в полном одиночестве.

Прибыв по вызову, сотрудники полиции выяснили место жительства мальчика — оно оказалось неподалеку. Вскоре на месте происшествия показалась и мать ребенка — выяснилось, что она около часу ночи отправилась навестить подругу, оставив сына дома одного. Стражи порядка передали ребенка на попечение бабушки, проинформировав об инциденте Сиротский суд и соцслужбу Екабпилса. На мать заведено дело об административном нарушении — невыполнении родительских обязанностей.

Полиция призывает всех жителей Латвии не быть равнодушными в таких ситуац3иях и незамедлительно информировать правоохранительные органы о детях, которые одни бродят по улице или находятся, по мнению стороннего наблюдателя, в потенциально опасной ситуации. А бдительной екабпилчанке, позаботившейся о безопасности мальчика ночью, выражена благодарность.   

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Происшествия
Новости
Новейшее
Популярное
Интересно