В Cinevilla получили травмы три женщины и двое детей

Обратите внимание: материал опубликован 6 лет и 11 месяцев назад

В конце прошлой недели в комплексе отдыха Cinevilla, упав с высоты нескольких метров, получили травмы три женщины и двое детей. Согласно информации, предоставленной медиками, пострадавшие упали с высоты нескольких метров.

У 79-летней женщины были констатированы травмы спины и грудной клетки, у 74-летней женщины — переломы обеих ног и травмы спины, у 26-летней — травмы ног. Родители обоих детей от помощи врачей отказались.

Представитель киногородка Марек Дамбис в интервью LTV сказал, что женщины забрались на декорации, несмотря на запрет, о котором они были проинформированы заранее. Кроме того, возле касс размещены соответствующие предупреждения.  

Администрация комплекса собирается покрыть расходы на услуги «скорой помощи», однако дополнительное усиление мер безопасности не планируется. Пострадавшие действовали безответственно, забравшись на декорации, которые не были для этого предусмотрены.

Деревянные декорации были высотой примерно три метра. Скорее всего, не выдержала одна из досок, на которую встали женщины с детьми.     

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное