В центре Риги нетрезвый велосипедист выстрелил в водителя машины

Нетрезвый велосипедист, передвигавшийся по одной из центральных улиц города, решил, что подвергся нападению пассажиров следовавшей за ним машины. А потому не стал ждать и сделал выстрел. 

В субботу ночью сотрудники муниципальной полиции Риги на ул. Кр.Барона заметили вспышку света, напоминающую выстрел сигнальной ракетой. Буквально сразу же полицейские заметили и группу людей, схвативших некого мужчину. В руках у него находился предмет, похожий на огнестрельное оружие.

Сотрудники полиции нейтрализовали и разоружили мужчину. Позднее он заявил, что во время езды на велосипеде за ним увязался автомобиль с молодежью. При этом, многие пассажиры машины громко кричали. Решив, что на него сейчас нападут, мужчина выстрелил сигнальной ракетой.

Во время переговоров стражи порядка почувствовали от задержанного сильный запах алкоголя. Тот сразу же признался, что до того употреблял горячительные напитки.

Водитель машины, в свою очередь, рассказал другую историю: он ехал за велосипедистом, который неожиданно спешился, достал оружие и сделал выстрел. Один из очевидцев, пытаясь спастись от выстрела, упал и травмировал локоть. Стражи порядка оказали ему первую медицинскую помощь на месте.

Вооруженный велосипедист задержан и передан Госполиции для дальнейшего выяснения обстоятельств случившегося. 

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Происшествия
Новости
Новейшее
Популярное
Интересно