В Бабите четыре пса растерзали пятилетнего ребенка

Трагический инцидент произошел в Бабите, сообщает Latvijas radio: на пятилетнюю девочку напали и искусали четыре собаки. От полученных травм она скончалась на месте. Собаки принадлежали семье погибшей девочки.

«По имеющейся информации, напавшие собаки принадлежали семье. Это были не чyжие собаки. После случившегося бабушка девочки вызвала и полицию, и медиков, но, к сожалению, ее невозможно было спасти, она уже yмерла», - пояснила  пояснила представитель Госполиции Гита Гржибовска.

Позднее стало известно, что несчастье произошло вечером, около 17.30, когда хозяйка собак, бабушка девочки, оставила пятилетнюю внучку и трехлетнего внука на попечение их прабабушки и ушла по делам. Прабабушка чистила во дворе снег, а дети играли в снежки, и там же играли собаки.

Внезапно четыре бордосских дога стали агрессивными и набросились на малышку. Прабабушка пыталась защитить девочку, одновременно звоня дочери - владелице собак. Когда та явилась домой, всё было уже кончено. Бабушка ребенка вызвала полицию и медиков. По ее просьбе доги доставлены в приют для животных.

Полиция возбудила уголовный процесс.   

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно