Rus.Lsm Сегодня вечером

Зачем построили «полудороги»

Rus.Lsm Сегодня вечером

Битва за бюджет 2016

«Чёрная среда» на дорогах Латвии

В аварии под Гулбене погибли три человека, в том числе ребенок

В результате тяжёлого дорожно-транспортного происшествия, случившегося в среду в Гулбенском крае, погибли три человека, в том числе ребёнок, сообщила представительница Госполиции Илзе Унгуре.

ДТП произошло на автодороге Гулбене - Смилтене, когда грузовик МАЗ, за рулём которого находился мужчина 1967 года рождения, выезжая на шоссе не уступил дорогу легковой автомашине Audi 100 и врезался в неё.

В результате этого погибли трое пассажиров Audi 100: женщина 1938 года рождения, девушка 1996 г.р. и ребёнок 2004 г.р. Ещё двое пассажиров легковой автомашины пострадали.

По словам представителя Службы неотложной медпомощи Инги Витолы, у пострадавшего пятилетнего ребёнка констатированы травма головы и перелом руки, а у 38-летней женщины - общие ушибы тела и травма грудной клетки. Они доставлены в Видземскую больницу, и сейчас состояние их здоровья стабильное.

Грузовик МАЗ принадлежит предприятию, зарегистрированному в Смилтене.

Это уже второе ДТП с тяжкими последствиями в течение одного дня: как уже писал Rus.lsm.lv, ранним утром в столкновении двух пассажирских микроавтобусов и легкового авто погиб один человек и шесть были ранены. 

"В нашу больницу поступили 5 пострадавших. Один гражданин Германии, у него была констатирована легкая травма и его уже отпустили домой. Гражданин Польши находится в интенсивной терапии. Тяжело пострадала семья. Женщина находится в нейрохирургическом отделении, мужчина и мальчик 2001 года рождения  находятся в интенсивной терапии с тяжелыми травмами", - рассказала LTV7 Анита Слокенберга, председатель правления Рижской Восточной клинической больницы.

Другой 16 летний юноша доставлен в Детскую больницу. Там съемочной группе LTV7 рассказали, что он находится в реанимации; состояние стабильное, констатированы множественные переломы.

Ведется уголовный процесс. По предварительным данным, микроавтобус с польскими номерами выехал на встречную полосу.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще