Стражи порядка пресекли работу борделя в Риге

Обратите внимание: материал опубликован 3 года и 9 месяцев назад

В августе сотрудники Госполиции констатировали, что в одном из столичных многоквартирных домов действует бордель, а проституированные женщины, проживающие там — иностранки. Задержан предполагаемый владелец заведения — мужчина 1981 г.р., информирует полиция.

Подозреваемому инкриминируют создание, содержание, финансирование борделя и управление им, а также сутенерство в группе лиц. Деятельность публичного дома прекращена.

Проверка сигнала, полученного в августе, привела стражей порядка в один из многоквартирных домов, и на месте выяснилось, что бордель работал сразу в нескольких арендуемых квартирах. Задержанный 4 сентября мужчина ранее не попадал в поле зрения полиции. Суд определил ему мерой пресечения арест. 

В рамках уголовного процесса было проведено несколько обысков в местах оказания сексуальных услуг, и выявлено 13 персон, занимавшихся проституцией. Продолжается досудебное следствие и выяснение всех обстоятельств дела. 

Уголовное дело заведено по статье «сутенерство в группе лиц», за что подозреваемым грозит лишение свободы до восьми лет.

Чтобы использовать этот ресурс, вам необходимо согласиться с применением файлов cookie.
Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное