Смерть главы Olainfarm по первым признакам не выглядит насильственной – полиция

Полиция не обнаружила следов насильственной смерти на теле покойного руководителя компании Olainfarm Валерия Малыгина, сообщает Латвийское радио 4.

Смерть главы Olainfarm по первым признакам не выглядит насильственной – полицияИлья Козин
По словам старшего специалиста отдела Госполиции по общественным отношениям  Элины Спрудзане, сейчас «ничто не свидетельствует о внешних признаках насильственной смерти» но для выяснения точных причин смерти Малыгина назначена судебно-медицинская экспертиза.  

Кроме того, по факту смерти Валерия Малыгина возбуждено уголовное дело по части XIII Уголовного закона – по подозрению в «преступных действиях против здоровья лица».    

Следственные действия продолжаются. В интересах следствия полиция не дает более подробных комментариев.

Как уже писал Rus.lsm.lv, известный предприниматель скончался в субботу 9 декабря в возрасте 52 лет в своем доме в Юрмале.

Малыгин стал председателем правления Olainfarm после приватизации предприятия в 1997 году. Под его руководством предприятие стало одним из крупнейших в Латвии с оборотом свыше 100 млн евро и экспортом более чем в 50 стран.

В списке 100 богатейших людей Латвии, составленном в этом году газетой Dienas Bizness, Малыгин был помещен на 7-е место с состоянием 70 млн евро.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно