Шестеро рижан арестованы по подозрению в серии ограблений

По подозрению в совершении серии ограблений Криминальная полиция задержала пятерых мужчин и одну женщину, которые, вероятно, совершали преступления в составе группыУ полиции есть информация, что преступники могут быть связаны с двумя ограблениями, которые произошли в рижском микрорайоне Югла, сообщает Латвийское радио.

В конце прошлой недели возле озера Юглас после распития спиртного были ограблены два человека, в связи с чем начат уголовный процесс. Оперативникам удалось установить личность одного из подозреваемых и в понедельник вечером выяснить его местонахождение. Мужчина находился в компании, которую криминальная полиция в итоге задержала.

«В то же время дежурным участка Тейка было получено сообщение о том, что на одного человека было совершено разбойное нападение. Во время расследования обоих уголовных дел было установлено, что все задержанные имеют отношение как к этому, так и к предыдущему разбойному нападению. На этой неделе было подано в суд прошение о том, чтобы всех участников арестовали», - пояснил начальник полицейского участка микрорайона Тейка Паул Круминьш.

В итоге, в отношении пяти человек был применён арест, шестой член группы, чья вина предположительно менее серьёзна, была применена другая мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Стражи порядка полагают, что эти люди могут быть связаны и с другими преступлениями. Фотографии задержанных прилагаются.

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно