Пропавшую близ Приекуле девушку нашли мертвой

В Эмбутской волости Вайнёдского края Госполиция обнаружила тело со следами насильственной смерти. Стражи порядка подтвердили, что это местная жительница 1998 года рождения — она пропала два дня назад.

Десятого апреля Госполиция получила информацию о том, что за день до этого домой не вернулась 21-летняя Синдия Роне. Стражи порядка немедленно начали расследование, параллельно попросив общество предоставить любую информацию. В четверг в окрестностях Эмбуте нашли мертвую девушку, которая внешне напоминала пропавшую.

«Ее нашли в мелиорационном колодце, есть следы насильственной смерти. Конечно, начат уголовный процесс по статье 116-й, в данный момент ведутся процессуальные действия», — рассказал представитель Госполиции Карлис Мазургс.

В поиски девушки участвовали 10-15 местных жителей, которые следовали указаниям полиции. Поскольку были подозрения, что к исчезновению Синдии причастен отчим, искали и близ его места жительства. Местные уверены, что виновен именно он, поскольку у мужчины уже были проблемы с законом из-за схожих деяний.

Полиция по подозрению в убийстве задержала мужчину 1986 года рождения, он ранее попадал в поле зрения стражей порядка. Сегодня полиция попросила суд применить к нему меру пресечения — арест. Полицейские не стали комментировать мнение местных жителей о том, что виновен именно отчим, указав, что выясняют обстоятельства дела, проводят экспертизы.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно