При столкновении автобуса с лесовозом в Иманте погиб 1 и пострадали 11 человек

Обратите внимание: материал опубликован 9 лет и 6 месяцев назад

На улице Клейсту в Риге вечером в среду, 17 декабря, произошла тяжёлая авария – рейсовый автобус столкнулся с лесовозом. В результате ДТП погиб один человек, ещё 11 пострадали. Девятеро из них доставлены в медицинские учреждения для оказания помощи, ещё двое от госпитализации отказались.

Как рассказал передаче "Сегодня утром" на LTV7 мэр Риги Нил Ушаков, согласно информации с GPS устройств, автобус двигался со скоростью 35 км/ч:

"Это пока предварительная информация и она еще будет проверяться. Но там, на повороте у Болдерайского кладбища, физически нельзя было больше разогнаться. Лесовоз, опять же, по предварительной информации, выехал на встречную полосу. Наш водитель находится в тяжелом состоянии. С деталями происшествия будет разбираться "

Как сообщила старший специалист по связям с общественностью Госполиции Диана Лукина, на месте происшествия работает полиция.

В аварию попал автобус 36-го маршрута, следовавший из Иманты в Вакарбулли.

На месте происшествия – улице Клейсту у Болдерайского кладбища – в настоящее время блокировано дорожное движение в двух направлениях, в связи с чем водителям рекомендуют выбрать другой маршрут движения.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное