Полиция задержала администратора неплатежеспособности Trasta komercbanka и его коллегу

Госполиция задержала Илмара Крумса, администратора неплатежеспособности ликвидируемого Trasta komercbanka, а также его коллегу Мариса Спрудса, сообщает со ссылкой на собственные источники агентство LETA.

Глава Главного управления криминальной полиции Андрей Гришин в разговоре со СМИ отметил, что полицейские в среду, 7 июня, провели серию процессуальных действий в связи с начатым ранее уголовным процессом. Он касается преступных действий, совершенных в рамках процесса неплатежеспособности.

Гришин указал, что по делу задержаны четверо, в том числе администраторы.

Мобильный телефон Крумса выключен, а в бюро Спрудса агентству сообщили, что администратора нет на месте — и заверили, что он проведет пару дней в отпуске, посоветовав звонить в понедельник.

LETA со ссылкой на собственные источники сообщает, что вчера полицейские из Управления по борьбе с экономической преступностью провели несколько обысков.

В рамках какого уголовного процесса произведены задержания, пока неизвестно.

Всего задержанных — четверо, сообщили представители Госполиции на брифинге 8 июня. В том числе — администраторы, но их имен полиция не разглашает. Проведен ряд обысков и другие процессуальные действия.  

Возможно, задержаны также администратор неплатежеспособности Наурис Дуревскис и финансист Йорен Райтумс, сообщает LTV со ссылкой на собственные источники информации.

 

 

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно