Полиция в Лондоне арестовала троих и эвакуировала целую улицу

Британская полиция была вынуждена эвакуировать оживленную улицу в Лондоне ради поимки трех мужчин, пытавшихся скрыться на автомобиле c с бельгийскиим номерными знаками, сообщает The Independent.

Свидетели вблизи перекрестка улиц Блэкфрайерс Роуд и Вестминстер Бридж (обе дороги были перекрыты полицией) сообщили, что видели вертолеты. А в соцсетях лондонцы разместили фотографии появившихся там же пожарных машин. 

Представитель полиции метрополитена рассказал журналистам, что дорога была закрыта после того, как автомобиль был остановлен на стыке двух улиц. Трое находившихся в машине мужчин были арестованы.

Судя по фото с места событий, это серебристый автомобиль марки BMW, и номера на нем бельгийские, отмечает британское издание.

Незадолго до того полицейские обошли магазины в прилегающем районе и предупредили людей "держаться подальше от окон".

 Как уже сообщал Rus.lsm.lv, после парижских терактов недельной давности правоохранительные органы в Бельгии работают в режиме повышенной готовности и проводят спецоперации по всей стране с поиске лиц, которые могут быть причастны к гибели мирных граждан во Франции. Пока не сообщается, кто задержан в Лондоне и связан ли этот арест с задержаниями в брюссельском предместье Моленбек.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно