Полиция ищет свидетелей, видевших Ваню Берладина близ Гробини

Госполиция просит отозваться людей, которые 1 июля перемещались пешком или транспортом по дороге Барта – Руцава в Гробиньском крае и видели маленького мальчика, похожего на пропавшего пятилетнего лиепайчанина Ваню Берладина.

Ребенок мог находиться на обочине на любой стороне дороги, он мог оказаться на какой-либо автобусной остановке. Мальчик был одет в синюю спортивную кофту с капюшоном, с белым рисунком спереди, в темные спортивные штаны, на босу ногу были надеты сандалии. Под кофтой, предположительно, была футболка красного цвета с изображением мультперсонажа – Маквина.  

Если у вас есть какие-то сведения о похожем ребенке, который неделю назад находился в указанном районе, пишите на электронную почту: puikaliepaja (at) iem.gov.lv или звоните по телефону 116000.

Как уже сообщалось, многодневные поиски пропавшего пятилетнего Ивана Берладина, пропавшего в субботу 1 июля, не увенчались успехом. У полиции две версии случившегося – с мальчиком случилось несчастье или он стал жертвой преступления.

Как сообщал Rus.lsm.lv, обнаружить мальчика не удалось в течение четырех дней активных поисков, поэтому стражи порядка поблагодарили волонтеров и заявили, что будут действовать своими методами.

Благодаря полученным за последнюю неделю видеоматериалам и показаниям свидетелей у Госполиции возникли предположения, что Ваня мог самостоятельно сесть в районный автобус и покинуть территорию Лиепаи, в частности, оказаться в Гробиньском крае.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно