Сегодня вечером

Маэстро и широкий метр

Сегодня вечером

В Риге вспоминают баррикады

Подросток продавала несовершеннолетних подруг

Полицейские в шоке от цинизма 16-летней сутенерши

Госполиция сообщила детали шокирующего преступления: девочка-подросток 16 лет задержана сотрудниками Управления по борьбе с оргпреступностью по подозрению в вербовек других девочек в проститутки. Пострадавшими признаны две девочки 12 и 14 лет. В полиции признаются — с таким встречаются впервые, сообщает LTV7.

«16-летняя девушка искала девушек, которые были невинны. И их невинность продавалась за 200-300 евро. А в дальнейшем девушка увидела, что может заработать на этом, и продолжала девушек предлагать, чтобы они оказывали секс-услуги за деньги. Она среди девушек имела авторитет, её боялись, лёгкий алкоголь там был. В основном уговаривала», — рассказал сотрулник полиции Арманд Луберт.

Ранее был задержан мужчина 1971 года рождения. Именно он был постоянным клиентом 16-летней сутенёрши, которая поставляла ему подруг. Одну из них полтора месяца искали родные, считавшие ребёнка пропавшим без вести. Деньги подозреваемая тратила в том числе на аренду квартир, которые меняла в целях конспирации каждые две недели. Полиция отмечает — ни у одного владельца квартир не возникло никаких вопросов к её юному возрасту при заключении сделки.

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно