Под Ропажи в ДТП погиб человек, в Риге — пожар с пострадавшим

В четверг в Ропажи с дороги съехал автомобиль — в происшествии погиб человек, сообщает Госполиция.

Трагедия произошла около 7 утра на дороге Инчукалнс-Ропажи-Икшкиле, на перекрестке Ропажи-Грикюкрогс. С дороги съехал автомобиль Volkswagen Golf и перевернулся — в аварии погиб один человек. Полиция выясняет детали происшествия, передает агентство LETA.

Всего в минувшие сутки произошло 153 ДТП, в них пострадали 23 человека, погиб — один.  Составлено 264 протокола об административном нарушении, 157 из них — по факту превышения максимально допустимой скорости. Восемь автоводителей сели за руль нетрезвыми, а трое привлечены к ответственности за агрессивную езду.

За прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 12 пожаров, пострадал один человек, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС, VUGD).

Вчера в 18:34 пожарные получили сообщение о пожаре в многоквартирном доме в Риге. Прибыв на место происшествия, сотрудники ГПСС установили, что в квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого дома горят предметы быта, площадь возгорания составляет 8 кв. м. В пожаре пострадал жилец квартиры, который был передан медикам. В 20:10 пожар был ликвидирован.

В Риге вчера произошло пять пожаров, еще один - в другом городе, в краях - шесть пожаров. 

Также сотрудники ГПСС 36 раз выезжали на спасательные работы.

Вчера в ГПСС поступил 21 вызов на упавшие из-за бури деревья — в основном, в Риге. Вчера скорость ветра достигала 22 метров в секунду.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно