Опрос: большинство водителей к зиме готовы

Треть латвийских жителей в возрасте от 18 до 55 лет уже поменяли летние шины на зимние, свидетельствует опрос TNS.

1% жителей Латвии сообщили, что они не собираются менять шины на зимние, потому что зимой машины оставляют в гаражах или на автостоянках.

15% используют круглосезонную резину.

18% еще не поменяли шины, но собираются это сделать.

На прошедшей неделе, министр сообщения Улдис Аугулис призвал водителей поменять шины с летних на зимние к 1 декабрю этого года и сообщил, что государственные дороги к зиме готовы.

 

 

 

 

Но не все региональные, ведь из-за сильного снегопада в Риге и окрестностях произошло около 133 ДТП в первую половину пятницы, 4 ноября.

Как сообщал Rus.lsm.lv, в пятницу, 4 ноября, толщина снега в Риге достигла 23 см.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Реальная езда по реальному городу в реальных латвийских условиях. По наблюдениям читателей @rus.lsm.lv - государственные дороги, которые обслуживает предприятие Latvijas valsts ceļi - @roads_of_latvia - находятся в приемлемом состоянии, как и обещал министр сообщения #uldisaugulis из @satiksmesministrija. Уже утром пробка стояла от того места, где Юрмальское шоссе переходит в Улманя гатве прямиком до торгового центра @tkspice. То есть на том отрезке, где дороги обслуживает рижское самоуправление @riga.lv Riga, Latvia @riga.lv Rīgas domes Satiksmes departaments Rīga.lv Ригa.lv #снег #sniegs #ziema #зима #surprise #какаянеожиданность #winteriscoming #winteriscoming❄️ Подробнее — #ссылкавпрофиле Автор видео: сотрудник @ltvzinas Валт Палмбахс

 

 

 

A video posted by Rus.Lsm.Lv (@rus.lsm.lv) on

 

 

 

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно