Мужчина утопил электросамокат в городском канале — и был задержан полицией

На этой неделе в Риге была задержан мужчина, который, развлекаясь в центре города, сбросил в канал арендный электрический самокат, сообщает Госполиция.

Полиция сообщает, что задержанный, вместе с приятелем, прогуливался по Старой Риге. Парочка, заметив активированный самокат, на котором на тот момент никто не ехал, решила воспользоваться этой возможностью, чтобы покататься. Добравшись до канала, один из мужчин решил забросить самокат в водоем, а его приятель снимал все на мобильный телефон, а затем выложил видео в соцсетях.

Вскоре пропажу обнаружили сотрудники компании по сдаче самокатов в аренду. А поскольку действия мужчины были засняты и выложены в соцсети, видео увидели и работники предприятия. Они отправились к месту происшествия, где и обнаружили увиденного на видео человека, задержали его и вызвали Госполицию.

Прибывшие на место увезли подозреваемого в участок.

Задержанный мужчина 1998 года и ранее попадал в поле зрения за преступления против собственности. По факту случившегося начат уголовный процесс. Обвиняемому грозит до двух лет тюрьмы.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно