Мать, прыгнувшая в Венту с детьми, признана невменяемой

Оглашено экспертное заключение по делу о женщине, которая ночью 19 июня в Вентспилсе прыгнула с моста в Венту вместе с двумя детьми. Данное преступление женщина совершила под влиянием болезни, не осознавая последствий своих действий, сообщила пресс-секретарь Управления Государственной полиции Курземского региона Сигне Штейнберга.

Как известно, 19 июня около двух часов ночи в Вентспилсе в реку с моста прыгнула женщина 1986 года рождения. Вместе с ней в воду прыгнули два её малолетних сына. Один из них рождён в 2010 году, а второй появился на свет в 2011 году. Дети погибли, а мать выжила.
Совместными усилиями Государственной погранохраны, Муниципальной полиции Вентспилса и Государственной пожарно-спасательной службы удалось найти тела погибших мальчиков. Их мать была задержана, суд выбрал меру пресечения в виде содержания под стражей.
В рамках криминального процесса была назначена судебно-психиатрическая проверка, чтобы оценить психическое состояние женщины.
После получения результатов экспертизы криминальный процесс направлен в прокуратуру Курземского окружного суда с предложением продолжить его для установления принудительных мер медицинского характера.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно