Novosti

Калнберзс

Novosti

Электричество

Эколайн

Двухэтажный «Ecolines» сгорел в Германии

Обратите внимание: материал опубликован 10 лет и 4 месяца назад

В Германии сгорел двухэтажный автобус "Ecolines" из Латвии. Никто из 46 пассажиров, к счастью, не пострадал.

Как сообщил руководитель предприятия "Ecolines" Андрей Подгорный, возгорание в автобусах и других технических средствах - это вполне возможное  дело. Для того и существуют три огнетушителя.

Благодаря оперативным действиям водителей, все пассажиры были эвакуированы из автобуса в самое короткое время. Через три с половиной часа на замену сгоревшему прибыл другой автобус, из Берлина. Люди добрались до места назначения с опозданием 3-4 часа, и этот момент им будет компенсирован, сказал Андрис Подгорный.

В в результате происшествия повреждены некоторые вещи пассажиров. Материальный ущерб в связи с этим также будет компенсирован.

О происшествии извещены соответствующие учреждения, на предприятии ведется внутреннее расследование. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание в системе отопления автобуса.

Как сообщает немецкая газета "Minden Tageblatt", инцидент произошел в воскресенье около 10 часов утра на автошоссе недалеко от Бад-Эйнхаузена. Водитель автобуса вовремя заметил дым, остановился на обочине шоссе и немедленно эвакуировал пассажиров из салона. Люди даже успели вынести свой багаж, прежде чем пламя полностью охватило автобус. Из-за происшествия автошоссе по направлению в Дортмунд было перекрыто на четыре часа. Автобус "Ecolines" полностью сгорел.

 

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное