Драка с участием Порзиньгиса в Лиепае — никто не признал себя пострадавшим

За несколько месяцев никто так и не обратился в Госполицию в качестве потерпевшего в конфликте в ночном клубе в Лиепае, в котором участвовал звезда клуба Национальной баскетбольной ассоциации «Даллас Маверикс» Кристап Порзиньгис.

«Сейчас ждем запрошенные у учреждений документы, которые все еще не подготовлены, потому следствие продолжается. Никто не заявился в качестве пострадавшего», - рассказала представитель по связям с общественностью Управления Госполиции Курземского региона Мадара Шершнева.

12 мая в 04:51 в Госполицию поступил вызов на улицу Зивью в Лиепае, где между несколькими людьми возник конфликт. На месте происшествия полицейские констатировали, что несколько человек устроили драку, и очевидно, что есть пострадавшие. Чтобы угомонить стороны, стражи порядка вынуждены были применить спецсредства – перцовый газ. Двое пострадавших 1994 и 1992 года рождения, были переданы на осмотр медикам.

Ранее сообщалось, что Госполиция возбудила уголовное дело о драке, в которой замешан известный латвийский баскетболист Кристап Порзиньгис. 12 мая в соцсетях появилось скандальное видео, как известный латвийский баскетболист Кристап Порзиньгис участвует в драке.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно