Больница Страдиня обратилась в полицию из-за «фейка» о пожаре

В социальных сетях появилась новость о пожаре, который якобы случился в Клинической университетской больнице имени Страдиня. Пресс-служба больницы сообщает, что эта новость не соответствует действительности, а сама новость опубликована на не внушающем доверие ресурсе.

Пользователи социальной сети Facebook делились этой новостью, призывающей пройти по ссылке, чтобы опознать жертв. Информацию о «фейке» больница передала в Госполицию.

Пресс-служба больницы подчеркивает: новость не соответствует действительности, а медучреждение работает в обычном режиме.

«Учитывая специфику нашей работы, хотим успокоить общественность, наших пациентов и их близких. Никаких происшествий в больнице не было, мы продолжаем работу в обычном ритме. У нас все в порядке и все безопасно. В связи с этой ложной новостью мы обратились в полицию», - говорится в заявлении больницы для прессы.

В больнице призывают пользователей соцсетей не распространять недостоверную информацию, а также обращать внимание, кто является ее источником.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно