Америкс: пока рано оценивать соответствие подозреваемых сотрудников порта должности

Еще слишком рано говорить об оценке соответствия должности двух сотрудников Рижского свободного порта (РСП), подозреваемых полицией в злонамеренном использовании служебного положения, заявил председатель правления РСП Андрис Америкс. 

Комментируя неофициальную информацию BNS о том, что двое подозреваемых, против которых ведется уголовной процесс – это многолетний управляющий Рижским портом леонид Логинов и его заместитель Айгар Печак, Америкс заявил, что никакого официального уведомления на этот счет правление порта пока не получало.

Он также отметил, что начать уголовное преследование двух должностных лиц Риджского порта только «попросили», и прокуратура по борьбе с экономическими преступлениями молжет в просьбе и отказать, сочтя просьбу необоснованной. Поэтому судить о соответтсвии или несоответствии двух подозщреваемых должности, по мнению Америкса, еще преждевременно.

Как сегодня сообщалось, Управление по борьбе с экономическими преступлениями передало в прокуратуру материалы дела против двух должностных лиц Рижского Свободного порта. Их подозревают в злонамеренном использовании служебного положения в корыстных целях.

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще