Rus.Lsm Сегодня вечером

Не проходи мимо!

Rus.Lsm Сегодня вечером

Что происходит с туристами?

Полиция задержала подростка по подозрению в двух убийствах

18-летний юноша признался в убийстве монахини и пенсионерки на Кипсале

Обратите внимание: материал опубликован 9 лет и 5 месяцев назад

Государственная полиция задержала 18-летнего молодого человека, который подозревается в убийстве двух пожилых женщин на Кипсале. На допросе молодой человек признался в совершении этих преступлений, сообщила полиция.

 

В четверг Государственная полиция получила информацию о без вести пропавшей женщине 1958 года рождения. Поисками занялась и полиция, и коллеги женщины. В результате поисковой операции на Кипсале, на улице Баласта дамбис неподалеку от улицы Матрожу, был найден труп женщины.

Сразу было ясно, что произошло преступление — на голове женщины была рана от удара, разорвана одежда, к тому же преступник попытался спрятать труп.

По факту убийства, совершённого при отягчающих обстоятельствах, был немедленно начат уголовный процесс, и полиция стала разыскивать предполагаемого убийцу. Уже через несколько часов Рижскому отделу Уголовной полиции удалось выяснить местонахождение подозреваемого, в результате был задержан 18-летний молодой человек, который ранее не попадал в поле зрения полиции.

Еще до задержания у следователей возникли подозрения, что молодой человек может быть причастен убийству монахини 1935 года рождения, которое недавно произошло там же, на Кипсале — почерк преступлений был практически идентичным.

Ночью во время допроса подозрения подтвердились - юноша признался в совершении обоих убийств.

В настоящее время задержанный находится в следственном изоляторе, полиция намерена ходатайствовать, чтобы суд избрал для него меру пресечения в виде ареста. Расследование продолжается, полиция проверяет, не связан ли молодой человек с другими преступлениями.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное