Rus.Lsm Сегодня вечером

Выборы-2014: как голосует Брюссель

Rus.Lsm Сегодня вечером

Выборы-2014: президент проголосовал

Выборы-2014: как голосует Сигулда

Выборы-2014: как голосует Сигулда

Обратите внимание: материал опубликован 9 лет и 8 месяцев назад

Туристические тропы, кафе и магазины, ничто не пустует в этот субботний день в Сигулде. При этом многие отдыхающие решили совместить прогулку на природе и участие в выборах, сообщает русская служба Латвийского телевидения.

К 8 часам утра на этом участке проголосовали уже 80 человек и это действительно много говорят члены избирательной комиссии. К часу дня по всей Сигулде явка достигла 28 процентов, а к 4 вечера свой голос отдали почти 50 процентов избирателей.

«Первый посетитель пришел в 7 часов, даже за 5 минут до открытия и это был мужчина, так что думаем день будет удачны», - говорит начальница Сигулдского избирательного участка №770 Беатриса Зейла.

Все опрошенные избиратели заранее подготовились: на участок они пришли с четким видением — за кого они отдадут свои голоса.

Совместить приятное с полезным решила и жительница Бауски Солвита. Сегодня она сделала целых три дела: повидалась с подругой, побывала в осенней Сигулде, и выполнила гражданский долг.

«Я не прислушивалась к обещаниям, а смотрела на то как люди видят будущее , что бы они могли и есть у них силы сделать это», - говорит избиратель Солвита.

Не смотря на то, что поток избирателей большой, вопросов, неясностей или нарушений на центральном Сигулдском участке пока зафиксировано не было. Но учитывая, сколько всего здесь проголосует людей включая местных жителей, а также гостей Сигулды работы у членов избирательной комиссии после закрытия участков будет много.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное