Ушаков больше не председатель «Центра согласия»

Из правления партийного объединения «Центр согласия» (ЦС) освобождены депутат Европарламента, председатель правлений партии «Согласие» и ЦС Нил Ушаков, а также политик Альфред Рубикс. На предстоящем съезде «Согласия» новый председатель партии может быть избран тайным голосованием, заявил агентству LETA глава парламентской фракции «Согласия» Янис Урбанович.

В правление «Центра согласия» назначены депутаты «Согласия» в Сейме Валерий Агешин, Янис Урбанович и Артур Рубикс.

В объединение «Центр согласия» входят партии «Согласие», Социалистическая партия Латвии и Даугавпилсская городская партия.

Для укрепления демократии председатель правления партии «Согласие» может быть избран тайным голосованием, заявил Янис Урбанович. Во второй половине октября на съезде «Согласия» планируется выбрать правление партии и его председателя, думу и ее председателя, ревизионную и этическую комиссию.

На должность руководителя партии выдвинуто четыре кандидата — нынешний лидер, евродепутат Нил Ушаков, Урбанович, депутат Сейма Вячеслав Домбровский и бывший депутат Сейма Андрей Морозов.

Как ранее сообщал Rus.lsm.lv, Нил Ушаков ушел в отставку с поста председателя Рижской думы 29 мая — в связи со своим избранием в депутаты Европарламента.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Политика
Новости
Новейшее
Интересно