Правление «Единства» может принять решение об исключении из партии Чигане и Винькеле

Согласно информации Латвийского радио, на сегодняшнем заседании правления «Единство» может принять решение об исключении из партии Илзе Винькеле и Лолиты Чигане.

Винькеле сказала, что планирует участвовать в сегодняшнем заседании правления, но отказалась от каких-либо комментариев. «Мы договорились, что до заседания правления ничего комментировать не будем», - сказала она Латвийскому радио.

Отказалась комментировать повестку правления «Единства» и его лидер Солвита Аболтиня. Она не ответила и на вопрос, были ли получены заявления от других членов партии о необходимости оценки поведения кого-либо из депутатов.

Согласно неофициальной информации, возможное исключение Чигане и Винькеле связано со встречей депутатов с фракцией Союза «зеленых» и крестьян до того, как президент принял решение о выдвижении кандидата в премьеры.

Латвийское радио сообщает, заявления получены от членов Неретского, Резекненского и отдельных представителей Рижского отделения «Единства».

Руководитель Неретской ячейки Единства Зигфрида Озолиня подтвердила, что на прошлой неделе ее отделение отправило запрос правлению с призывом исключить из партии Чигане и Винькеле, поскольку они неоднократно нарушили внутренний устав партии, тем самым подрывая ее престиж.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще