Министр внутренних дел готов дать шефу полиции еще два года прежнего режима

Нынешнему шефу Госполиции Инту Кюзису можно доверить возглавлять полицию и на следующий срок полномочий. Но не на пять, а на два года, заявил в интервью передаче Krustpunktā на Latvijas radio министр внутренних дела Рихард Козловскис.

На вопрос, сможет ли Кюзис повторно претендовать на руководство Госполиции, министр ответил, «что такая возможность ему может быть дана» - Кюзис сможет остаться в должности и в дальнейшем, но не более двух лет.

«На это время перед Кюзисом планируется поставить конкретные задачи, которые необходимо выполнить, пока он находятся на посту. Если не справится, существует вероятность, что смена Кюзиса на посту руководителя Госполиции произойдет быстрее», - сказал Козловскис.

На прошлой неделе Козловскис заявил, что готов продолжить работу на занимаемой должности. 

Предложение продолжить работу на занимаемом посту Кюзису высказал министр внутренних дел Рихард Козловскис. «Я согласился продолжить работу в полиции и завершить незаконченные дела», - сказал Кюзис.

Кюзис занимает должность начальника Госполиции с 5 августа 2011 года. В этом году у него заканчивается пятилетний срок полномочий.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Политика
Новости
Новейшее
Интересно