Глава СГД не исключает возможности отставки

Генеральный директор Службы госдоходов (СГД) Инара Петерсоне на этой неделе собирается встретиться с министром финансов Даной Рейзниеце-Озолой, чтобы обсудить вопросы, связанные с ротацией должностных лиц СГД и другие актуальные вопросы. Петерсоне признала Латвийскому радио: в ходе разговора с министром она не исключает возможности подать в отставку.

«Я уже сообщила руководителю бюро министра, что собираюсь обсудить некоторые вопросы с министром. Это только логично, что я иногда встречаюсь со своим прямым начальством в лице министра, чтобы обсудить конкретные вопросы: ротацию, насколько далеко этой зайдет и что дальше», - поясняет Петерсоне.

На вопрос, не собирается ли она подать в отставку, Петерсоне ответила, что думает над этим. Она не исключает возможности, что совершит этот шаг во время ближайшей встречи с министром.

Премьер Марис Кучинскис на этой неделе признал, что Петерсоне добросовестно исполняла обязанности и готова к переменам в СГД, но при этом вынуждена работать под большим давлением. Сама Петерсоне в последних интервью утверждала, что видела попытки влияния на ее решения в связи с переводом сотрудников в другие отделы.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Политика
Новости
Новейшее
Интересно