Юрист: беженцы должны бы давать подписку под правилами поведения в Европе

В вопросе приема беженцев Европе следовало бы отступить от либеральной политики и заставить соискателей убежища подписывать список правил поведения в Европе, заявил в передаче LTV «Один на один» известный предприниматель и адвокат, владелец рижского комплекса зданий Berga bazārs Юст Карлсон.

Иммиграция – это проблема, и Европе нужно отказаться от своего либерализма, от позиции, что мы обязаны помогать всем и всех принимать без вопросов, убежден Карлсон. Европе следует охранять свои границы, и мы не можем позволить, чтобы сюда прибывали все, кто хочет, подчеркивает он.

«Нельзя позволять им и продолжать свою культуру здесь без какого-либо осознания, что они обязаны приспосабливаться к нашей европейской культуре и обычаям», - продолжил Карлсон.  

Он пояснил: открытость вовсе не означает, что впускать нужно всех без разбора, не выдвигая критериев. «Европе следует выдвинуть критерии! Если кто-кто входит – ему нужно с ними согласиться. Он не сможет права женщин перенять из Сирии и думать, что так и будет жить дальше. Ему следует согласиться и понять – если он не готов принять это, то ему не место в Европе».  

По мнению Карлсона, с иммигрантов разумно было бы брать подписку о том, что те обязуются соблюдать правила поведения в Европе.  

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно