Время новогодних обязательств: что обещают себе жители Латвии

Обратите внимание: материал опубликован 8 лет и 4 месяца назад

«С понедельника начну новую жизнь» - кто из нас такого не говорил! На новый год многие тоже строят наполеоновские планы: стану лучше, активнее, освою новые навыки... А многие не берут на себя никаких новогодних обязательств, потому что знают: все равно не выполнят, выяснило путем опроса сограждан Латвийское радио.

«Это нечто, что ты начинаешь каждый год. Придумываешь себе новогодние резолюции, чтобы улучшить свою жизнь. Есть более здоровую пищу, заниматься спортом, не желать определенных вещей, которыми вредишь сам себе. Стереть все плохие вещи, вредные для тебя», - отметила одна из опрошенных девушек.

«У меня по-настоящему не было времени подумать об обязательствах, но одним из них было бы создать более полноценный режим дня, а также меньше опаздывать на различные мероприятия и больше участвовать в общественно-культурной жизни», - рассказал другой респондент.   

«В основном самое первое новогоднее обещание, как у всех – начать заниматься спортом и более здорово питаться. В моем случае – я тоже несколько лет пытаюсь это делать», – поделилась еще одна девушка.

«Обычно хочется больше заниматся спортом, правильнее питаться, возможно, многие и работу в это время меняют. Хотят больше встречаться с друзьями, решают, что больше времени хотят уделять им или созданию отношений», – перечислила другая рижанка.

Опрошенные Латвийским радио прохожие признали, что самым распространенным является стремление привнести в свою жизнь больше физкультуры, а в целом – стать в  новом году лучше.  

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное