Rus.Lsm Сегодня вечером

Минздрав изучит причины смертности от covid-19

Rus.Lsm Сегодня вечером

Как будем голосовать на выборах?

RUS.LSM Сегодня вечером

ВИДЕО: Rus.LSM «Сегодня вечером». Новости в 19:00. 26.11.2021

Итоги дня — в выпуске новостей Rus.LSM

Премьер не уверен в статистике Covid-смертей

Министерство здравоохранения выясняет, насколько точной является статистика смертей инфицированных Covid-19, сказал премьер-министр Кришьянис Кариньш.

К вакцинации детей от Covid-19 готовы?

Вакцина от Covid-19 для детей уже в декабре будет доступна в Латвии. Европейское агентство лекарств накануне утвердило препарат от Pfizer для детей 5-11 лет. Теперь слово за Еврокомиссией и за каждой отдельной страной. Латвия уже всё решила. Но готовы ли сами родители прививать своих детей? А если нет — будут ли заставлять?

QR-коды исчерпали ресурсы охранных фирм

Охранный бизнес в Латвии оказался на передовой эпидемиологического контроля. Именно охранники встречают покупателей в магазинах, и они же выслушивают претензии тех, кого впустить по закону не могут. При этом в отрасли — серьёзная нехватка персонала.

После аварии у школы появится полицейский

Безопасный, но долгий, или короткий, но опасный путь. На этой неделе возле школы Фрициса Бривземниекса в Риге был сбит ребёнок. Родители учеников говорят: о необходимости оборудовать в этом месте пешеходный переход Рижской думе писали, но результата нет. На помощь придёт полиция самоуправления.

Как будем голосовать на выборах?

Значительное снижение рейтингов практически всех партий в октябре этого года может быть предвестником рекордно низкой явки на предстоящих выборах в Сейм, считают эксперты. На этот раз вопросы развития экономики в условиях пандемии могут потеснить до этого всегда актуальную — национальную — повестку. Как латвийские партии будут позиционировать себя в преддверии выборов и чего ждать избирателям?

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще