Rus.Lsm Сегодня вечером

Уход за вековыми деревьями

Rus.Lsm Сегодня вечером

Rus.Lsm Сегодня вечером

Rus.Lsm Сегодня вечером

ВИДЕО: Rus.LSM «Сегодня вечером». Новости в 19:00. 03.03.2022

Обратите внимание: материал опубликован 2 года и 2 месяца назад

Итоги дня — в выпуске новостей Rus.LSM.

На границу — с помощью

На своих машинах латвийцы отправляются на польско-украинскую границу, чтобы отвезти туда гуманитарную помощь и привезти в Латвию беженцев. Один из добровольцев — режиссёр Интар Решетинс. Накануне он вернулся из поездки — и сегодня встретился с нашим корреспондентом.

В Латвии затруднена работа российских сайтов

С сегодняшнего дня в Латвии заблокированы все интернет-ресурсы, связанные с российским порталом «Спутник». Однако в минувшие дни стал недоступен еще целый ряд российских сайтов, например, сайт Кремля. Кто их блокирует, не всегда ясно.

TUI отменило путевки в Египет

Сотни жителей стран Балтии не отправятся в запланированное путешествие в Египет. Туристический оператор TUI отменил полеты в этом направлении. Причина — крупнейший акционер этой туристической группы богатейший россиянин Алексей Мордашов попал под санкции Евросоюза.

Латвийцы ищут психологическую помощь

Тревога, страх, напряжение. Война в Украине затрагивает всех и каждого — жители Латвии выстраиваются в очереди за психологической помощью. Специалисты говорят — такого наплыва людей еще не видели.

Сейм отклонил поправки Нацобъединения

Полный перевод школ на латышский язык обучения и запрет требовать от работников знания русского языка. А у граждан России, имеющих вид на жительство в Латвии — его отобрать. Такие предложения Национального объединения сегодня рассматривал Сейм. Ни одно из них не прошло и нулевое чтение.

Из магазинов пропали соль и сода

С полок латвийских магазинов пропали соль и сода. Причины две — была убрана продукция, произведённая в России и Беларуси, а что-то просто раскупили. Хорошие новости в том, что соль скоро появится. Плохая в том, что сода, похоже, нет.

Уход за вековыми деревьями

Старость бывает тяжелой — у людей и у деревьев. Вековые деревья — как природные памятники. И иногда за ними нужно ухаживать. Как это делать правильно?

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное