Сегодня вечером

Следующая станция...

Сегодня вечером

Сегодня вечером

В очередь за курильскими бобтейлами

В очередь за курильскими бобтейлами

Девять месяцев — именно столько курильским бобтейлам пришлось провести в приюте в ожидании судебного приговора. Ещё в августе у заводчицы изъяли 46 породистых котов, которые содержались в невыносимых условиях. Всё это время хозяйка пыталась вернуть животных через суд. Теперь все суды окончены. Уже со вчерашнего дня, 18 мая, котов можно забирать в новый дом, сообщает передача «Сегодня вечером» Русского вещания LTV7.

«За адопцию курильских бобтейлов мы просим довольно внушительную сумму — 100 евро. При адопции курильских бобтейлов необходимо также заключить договор о содержании. Все животные также будут стерилизованы. Больше половины животных уже зарезервированы. У нас стояли большие очереди, чтобы на них посмотреть. Такого у нас никогда не было», — рассказывает работник приюта Ulubele Анния Димза.

Вырученные деньги будут переданы на содержание других животных, которых обычно не выбирают — например, старых и не очень социализированных котов. Обычно цена курильских бобтейлов варьируется от 400 до 700 евро.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно