Жизнь сегодня

Жизнь сегодня

Жизнь сегодня

Жизнь сегодня

Дежурный по жизни

Такая «Жизнь сегодня»: зачем кошачьи домики на улицах

Жильцы многоквартирных домов наверняка обращали внимание на маленькие домики рядом – их устанавливают энтузиасты, чтобы кошкам было где укрыться от холода и дождя, рассказала Русскому вещанию LTV7 член организации Cat care community Анна Петерсоне.

Специальный домик для кошек также необходим, чтобы уличные животные не ночевали в подъездах и подвалах. К кому нужно обратиться, чтобы у конкретного дома установили такое сооружение – и сколько это стоит? Этот вопрос рижанин Дмитрий задал автору рубрики «Дежурный по жизни» Эвалду Дукулю.

«Поставить эти домики может любой желающий, для этого просто нужно собрать подписи жильцов дома (согласиться должно больше 50%). Они могут обратиться к нам, тогда мы просто вышлем уже готовый документ, который они смогут повесить у себя в подъезде, и людям нужно будет только расписаться. Либо сами могут такой составить и потом уже обратиться к нам.

Это нисколько не стоит, это совершенно бесплатно! Приобретение домиков оплачивается за счет пожертвований», - сообщила Петерсоне.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно