С утра во многих местах затруднена езда

Обратите внимание: материал опубликован 1 год и 2 месяца назад

Из-за снега и обледенения движение на многих главных и региональных дорогах Латвии затруднено, но техника их чистит и посыпает, сообщает госпредприятие Latvijas valsts ceļi.

Из-за снега и метели по состоянию на 6:30 движение было затруднено на участках практически на всех главных дорог.

В частности, на Таллинском шоссе (A1) от Риги до поворота на Бирини, на всем Видземском шоссе (A2), на всем Валмиерском (A3), на всей протяженности Рижской окружной A4 (Балтэзерс — Саулкалне), на Рижской окружной A4 (Балтэзерс — Саулкалне) и A5 (Саласпилс — Бабите), на Даугавпилсском (A6) от Риги до Ницгале, Баускском (A7) от Риги до Димзуклнса. А также на Елгавском шоссе (A8) от Риги до Олайне, Лиепайском (A9) от Риги до Каги и от Apsupe до Аннениеки, на Вентспилсском (A10) от Риги до Тукумса и от Стразде до Усмы, на дороге A12 (Екабпилс — Резекне — Лудза — граница РФ) на протяжении всего маршрута и на A13 (от Гребнево на границе РФ до литовской границы) от Гребнево до Споги, на Резекненской окружной (A15) и на дороге Тинужи — Кокнесе (P80).

В целом же на региональных дорогах езда затруднена практически везде, кроме окрестностей Елгавы, Бауски, Салдуса и Лиепаи, констатирует Latvijas Valsts ceļi.

С утра, чтобы улучшить состояние дорог, по всей стране их чистили и посыпали 126 единиц техники.

Предприятие призывает водителей к особой бдительности и просит разумно выбирать скорость и соблюдать дистанцию. А об обнаруженных проблемах по части состояния дорог сообщать Latvijas Valsts ceļi на круглосуточный бесплатный информационный номер 80005555 и на страницах предприятия в Twitter и Facebook.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное