Редактор «КП»: майдановцы оболванили народ

Обратите внимание: материал опубликован 10 лет и 4 месяца назад

Нужно называть вещи своими именами: протест в Киеве уже давно вышел за рамки мирного, в Украине происходит государственный переворот. Об этом заявил главный редактор и генеральный директор Издательского дома «Комсомольская правда» (КП) Владимир Сунгоркин в рамках встречи с читателями в Риге.

- Вы же знаете, что творится в Киеве. Там сейчас торжество «демократии». Дым коромыслом. Полная «демократия». На самом деле в Киеве идёт государственный переворот.

Но посмотрите, насколько мы все оболванены. На Украине, как к нему ни относиться, но существует законно избранный президент. Европейское сообщество признало: выборы президента прошли идеально, парламента – идеально.

Есть парламент, есть президент, а дальше выходит толпа и говорит: «Не, нам не нравится. Пусть уходят!». Почему? «Потому что мы за евроинтеграцию». Ну, подождите! Обращайтесь в Думу, в парламент, вы же для этого его избрали. Они же что: парламент плохой, президент плохой. Мы вообще сейчас всё снесём, подожжём, всех побьём.

При этом в СМИ постоянно говорится о том, что они просто демонстранты. До сих пор говорят, что это мирный протест. В Давосе заплевали премьер-министра Украины Николая Азарова за то, что он останавливает проявление мирного протеста.

На Всемирном форуме в Давосе стоя почтили память двух погибших, один из которых белорусский националист, другой тоже с какой-то очень странной биографией.

Понимаете, никто же не называет вещи своими именами. А это к вопросу о манипуляции. Мы же давно уже живём не в век информации, а манипуляции, где каждый друг другу что-то «впаривает».

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное