Президент: историями успеха Латвии нужно делиться чаще

Обратите внимание: материал опубликован 8 лет и 2 месяца назад

Глава государства Раймонд Вейонис выразил удовлетворение, что общество все чаще делится достижениями Латвии и латвийцев, проявляющих инициативу и делающих вклад в развитие важных для общества проектов. Об этом он заявил во время вручения наград «Для роста человека в Латвии».

По ловам Вейониса, все номинанты делают в повседневной жизни такую работу, что заслужили не только награду, а позитивное отношение к себе в целом.

Вейонис отметил, что все претенденты на награду – доказательство того, что все возможно. «Надо только захотеть, решиться и реализовать свои мечты», - сказал президент.

Цель награды – способствовать повышению уровня образованности, здоровья и благополучия жителей Латвии, а также развитие социальных инициатив. В этом году в конкурсе участвовали 63 претендента, которые боролись за победы в четырех номинациях: «За социальную ответственность», «За выдающийся вклад в образование», «За выдающийся вклад в здравоохранение» и «За вклад в создание будущего Латвии».

В последней категории победил основатель TechHub Андрис Берзиньш – вместе с единомышленниками он основал рижское отделение лондонского инкубатора технологий для стартапов.  Это одно из сильнейших бизнес-движений в Европе, помогающее развиваться технологичным предприятиям. И здесь уже родились истории успеха: Cobook и Infogr.am.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное