Rus.Lsm Сегодня вечером

В Риге протестовали против сексуального насилия в Украине

Rus.Lsm Сегодня вечером

Šovakar. RUS.LSM.LV ziņas

Šovakar. RUS.LSM.LV ziņas

Положительных новостей из Мариуполя мы не услышим — военный эксперт

Обратите внимание: материал опубликован 2 года и 2 месяца назад

Ситуацию на фронтах в Украине специально для Rus.LSM.lv прокомментировал Игорь Раев, военный аналитик, полковник запаса Национальных вооруженных сил.

Он выразил мнение, что России будет крайне сложно развивать наступление на востоке Украины – там всю неделю шли дожди, земля размокла, а это затрудняет проведение наступательных операций.

«В принципе нужна ещё где-то неделя, чтобы всё подсохло, чтобы могли начинать полномасштабное наступление», - считает он.

Раев отметил, что активизировались ракетные и артиллерийские удары. Если раньше эти средства использовались для нанесения ударов по объектам в глубине страны, то сейчас они применяются для подавления опорных пунктов армии Украины вдоль всей линии соприкосновения – от Изюма до Гуляй Поля. Военный эксперт считает, что это является подготовкой к наступлению.

Из Мариуполя, считает он, больше никаких положительных новостей не поступит: «К сожалению, положительного сценария я здесь не вижу. Вопрос состоит только в том, как дорого смогут свои жизни отдать».

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное