Олег Игнатьев возвращается в эфир LTV7

В дискуссионную программу «Точки над i» возвращается ее первый ведущий Олег Игнатьев. Все те полгода, что он отсутствовал в эфире, зрители не переставая интересовались датой его возвращения. И вот, 20 января, в эфир выйдет его первый в этом году выпуск.

Сам журналист признается, что рад вернуться в проект:

«Ни один латвийский телеканал не предлагал и не предлагает ничего подобного своим зрителям. Я остро ощущаю, особенно среди русскоязычных, потребность в обсуждении общественно значимых тем и событий. Кроме того, это возможность для всех нас учиться тому, чтобы слушать и слышать друг друга - никакое общение невозможно без этого навыка. Большое преимущество для программы в том, что её создаёт ЛТВ, т.е. общественное телевидение. Это даёт мне, как журналисту, возможность заботиться, в первую очередь, о содержательности, а не о зрелищности, и предлагать не крикливый спор, а разговор по существу», - говорит он.

Программа «Точки над i» с Олегом Игнатьевым снова будет выходить по средам в 18.35, сразу после шестичасового выпуска русских новостей LTV7.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно