Марафон «Дай пять!» собрал почти 32 000 евро пожертвований

В ходе благотворительного марафона «Дай пять!» по состоянию на 20 декабря 18.00 было пожертвовано 31 966 евро.

Сегодня студию «Дай пять!» посетил президент Раймонд Вейонис. Самым важным вещам ребенок учится в семье, поэтому важно, чтобы родители находили время для детей — и передавали им свой жизненный опыт, заявил глава государства.

«Пусть в каждой семье будет мир и согласие. В год столетия Латвии важно гордиться нашими достижениями, это основа для того, чтобы вернулись те, кто уехал. Латвия — это земля, которой нет больше нигде», — таким было пожелание Вейониса.

Заплатив пять евро, можно заказать свою любимую песню, чтобы она прозвучала в эфире. Это также можно сделать на сайте акции. Все собранные средства пойдут на организацию бесплатных практических и психологических занятий для молодых родителей по воспитанию детей. На Домской площади установлена музыкальная студия, и там 148 часов подряд, с 17 по 23 декабря, будут нон-стопом посменно работать три диджея Латвийского радио 5.

В студии ждут и гостей, которые расскажут о проблемах воспитания детей и о необходимости просвещать молодых родителей, учить их плодотворно и содержательно проводить время вместе с ребенком.

Собранные средства через общество Ziedot.lv будут направлены на создание новой системы обучения тех пар, которые становятся родителями.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно