Лиго на набережной придется пропустить — глава Минздрава

«Мы сделали вывод, что с большой вероятностью масштабные массовые мероприятия летом не будут возможны... Очень много неизвестного о ходе заболевания и природе вируса, чтобы мы могли пойти на такой риск и уже летом позволить крупные — тысячные — собрания людей», — заявила на пресс-конференции глава министерства здравоохранения Илзе Винькеле.

«Я понимаю, что это у многих может вызвать горечь, потому что люди изнывают дома, и спасибо за дисциплинированность и способность соблюдать эти правила.

Однако Лиго мы будем праздновать, очевидно, в более широком кругу, чем сейчас, но все же Лиго на набережной в этом году придется пропустить», — добавила она.

Ради безопасности посетителей музыкальный фестиваль Positivus, который должен был состояться 17-18 июля в Салацгриве, перенесен на 2021 год, сообщил в Facebook директор фестиваля Гирт Майорс. 

Ранее организаторы фестивалей Positivus и Summer Sound заявили, что ждут дальнейших распоряжений правительства о том, смогут ли состояться летние фестивали. Вчера Винькеле отметила, что в этом году летние фестивали, скорее всего, придется отменить.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно