Курьерская доставка Latvijas Pasts — лучшая в мире — Почтовый союз

Всемирный Почтовый Союз признал курьерскую доставку Latvijas Pasts лучшей в мире. В том, что касается традиционных услуг, предприятие также показывает хорошие результаты, сообщает программа «Домская площадь» Латвийского радио-4.

Марцис Вилцанс, председатель правления компании, рассказал, что к курьерской доставке предъявлялось много требований.

«Это сервис, который требует высокого качества, там гораздо больше разных требований, за которыми мы следим. Это full track and trace — это значит, что мы отслеживаем все посылки, и эта доставка, во-первых, на дом, не в почтовое отделение. Это основное отличие от обычных почтовых услуг. Во-первых, это доставка вовремя, там есть определенный процент, который мы должны успеть доставить вовремя. Потом есть весь обмен информацией — я имею в виду обмен данными, чтобы отследить посылку, чтобы клиент мог проверить, где конкретная посылка находится.

Что новое — они сейчас оценивают увеличение числа посылок. Именно на этом сервисе у нас было увеличение экспорта — по сравнению с прошлым годом, по-моему, там было 11%. И мы должны обеспечить, чтобы он не падал, а работал с ростом.

Многое другое тоже отмечают. И даже оценивается, как быстро наш колл-центр поднимает телефонную трубку.

В сфере традиционной почты наши цифры достаточно хорошие, и, например, насчет качества доставки писем А-класса мы в ЕС после последних исследований находимся где-то в топ-6. Так что и по этим услугам в сравнении с другими странами наше качество достаточно высокое», — рассказал он.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно