Имантский педофил, возможно, уже задержан

Обратите внимание: материал опубликован 9 лет и 10 месяцев назад

Существует возможность, что среди задержанных полицией мужчин есть педофил, обвиняемый в неоднократных нападениях на малолетних девочек, произошедших минувшей зимой в рижском микрорайоне Иманта. Об этом в эфире программы Латвийского радио "Утренняя панорама" заявил начальник Госполиции Интс Кюзис.

Ясность в вопросе о том, кто именно является Имантским педофилом, появится после получения результатов анализов ДНК, сообщил Кюзис. Однако уже сейчас существует вероятность, что педофил задержан.

Кюзис также отметил, что после того, как несколько человек были взяты под стражу, подобные преступления в Иманте прекратились. Кроме того он сообщил, что полиция в этом районе по-прежнему работает в усиленном режиме.

Как уже сообщал портал LSM.lv, зимой жертвами неустановленного мужчины стали четыре малолетние девочки. Все преступления произошли в лифтах многоэтажных домов в микрорайоне Иманта. Перед тем, как совершить преступление, педофил выслеживал или поджидал детей.

В распоряжении полиции имеется образец ДНК педофила, однако он не совпадает ни с одним из полицейской базы данных, совпадений с ДНК примерно сотни мужчин, задержанных для проверки, также не было

Ранее не исключалось, что педофила скрывает семья или он покинул страну.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное