Гомофобская акция RMS оказалась на руку конкурентам

Приуроченная компанией Rīgas mikroautobusu satiksme (RMS) ко Дню св. Валентина акция «Поезжай в маршрутке за поцелуй и не плати за билет», которая доступна только для гетеросексуалов, вызвала ответный ход конкурентов. Они предложили всем целующимся парам без исключения услуги такси по цене билета в маршрутке RMS.

Накануне 1 февраля соцсети запестрели рекламой RMS: любящим парам предлагалось воспользоваться услугами предприятия, не платя за билет – только за поцелуй. Акция действительна на всех маршрутах RMS в День св. Валентина.

Коммерческий директор предприятия Виталий Комар ранее пояснил журналистам Reitingi.lv, что этой акцией RMS хочет поздравить всех рижан с романтическим праздником, памятуя о том, что год назад такая же акция получила большой отклик у пассажиров - предложением тогда воспользовалось около 800 пар.  

Но рекламу акции сопровождало примечание: «только для пар женщина плюс мужчина». Оно вызвало бурю негодования у интернет-пользователей.

Вскоре поступило и предложение от Taxofon: «Целуйтесь все!» Предприятие предложило всем любящим парам любого пола вызвать такси и, если поездка окажется не дороже 6 евро, заплатить за нее по цене билета в маршрутке Rīgas mikroautobusu satiksme (всего пару евро). Ну и поцеловаться, конечно же.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное