Фармацевты призывают латвийцев задуматься о здоровом образе жизни

Обратите внимание: материал опубликован 7 лет и 4 месяца назад

С нового года большая часть жителей Латвии хочет взяться за изменение своих привычек. Часть планирует бросить курить, другие обещают больше заниматься спортом. Однако 67% латвийцев нерегулярно проверяют свое здоровье, а 16%, по собственному признанию, не чувствуют мотивации, чтобы улучшить свое состояние.

Таковы результаты опроса, проведенного Euroaptieka. Чтобы люди, наконец, задумались о своем образе жизни и получили рекомендации, как улучшить свое состояние, фирма до 30 января проводит акцию «Большой латвийский тест здоровья».

Чтобы улучшить понимание основных принципов здорового образа жизни, компания приглашает принять участие в бесплатной акции «Большой латвийский тест здоровья», который позволит каждому оценить свое состояние. А также получить рекомендации о том, как улучшить свой образ жизни в дальнейшем.

Тест на здоровье можно бесплатно пройти до 30 января. Заполнение анкеты займет не более пяти минут. Сделать это можно онлайн — здесь.

Анкета поделена на четыре категории – предпочтения в еде, физическая активность, эмоциональное состояние и состояние вашего тела. В результате каждый сможет получить рекомендации, как ему поступать в дальнейшем, чтобы чувствовать себя хорошо, больше двигаться, выглядеть красиво и перестать испытывать стресс.

Согласно опросу Euroaptieka, 91% латвийцев считает, что думает о своих ежедневных привычках и о том, как вести более здоровый образ жизни, — и хочет этого. Однако 30% указали, что только приблизительно понимают, что для этого нужно предпринять.

Большая часть все же знает, как нужно вести более здоровый образ жизни.Таких 68%. Но только 17% действительно что-то для этого делают. Больше половины — 55% — чувствуют себя напряженно.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное