Доставка посылок в США затянется — Latvijas Pasts

В среду вечером партнеры Latvijas Pasts проинформировали предприятие, что из-за слишком большой нагрузки авиакомпания, которая обычно доставляет письма и посылки в США, на время перестает их принимать, сообщает Latvijas Radio.

Это означает, что доставка в США рождественских подарков и поздравлений существенно затянется, признала представитель Latvijas Pasts Гундега Варпа. Быстрее всего адресаты получат некрупную экспресс-почту, а также отправления класса А, однако и их принимают только в ограниченных объемах.

Варпа пояснила: эти ограничения связаны с тем, что в конце года существенно увеличивается не только число посылок и писем для частных лиц и заказов из интернет-магазинов, но также объем пассажирских перевозок.

«Очевидно, с увеличением пассажирских перевозок в конце года у авиакомпаний больше нет ранее прогнозированного свободного места для грузовых отправлений, в том числе и почтовых грузов... В данный момент невозможно сказать, в течение какого времени эти отправления достигнут США», — указала она.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно