Десятки почтовых отделений восстановят работу по выходным дням

Десятки отделений Latvijas Pasts с 11 июля восстановят обслуживание клиентов в субботу и/или воскресенье. С учетом спроса со стороны населения, с 13 июля изменится время работы некоторых почтовых отделений время работы в будни, сообщает предприятие на своем сайте.

С 11 июля 40 почтовых отделений в разных городах Латвии  начнут работать в субботу и/или воскресенье. Список изменений опубликован на сайте Latvijas Pasts.  

С 13 июля изменится время работы четырех почтовых отделений – в Даугавпилсе, Яунелгаве, Кегумсе и Озолниеки, так как спрос на услуги наблюдается утром и ближе к вечеру.  Адреса отделений и новое время работы доступны здесь.

Предприятие призывает клиентов воздержаться от посещения почты при плохом самочувствии, ждать своей очереди на улице, соблюдать дистанцию в два метра, использовать средства индивидуальной защиты. Latvijas Pasts  напоминает о возможности записаться на прием в одно из 86 отделений, сделать это можно по этой ссылке. Также предприятие призывает пользоваться пакоматами.

Ru.lsm.lv уже сообщал, что Latvijas Pasts установило 62 пакомата. В период пандемии Covid-19 спрос на получение посылок в пакоматах вырос на 40%, при этом увеличилось и число посылок, отправляемых с отделений в пакоматы.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно