Бегут все: на этих выходных Ригу перекроют для проведения марафона

Обратите внимание: материал опубликован 9 лет и 1 месяц назад

В связи с проведением Рижского марафона Lattelecom, в субботу и воскресенье, 16 и 17 мая в городе ожидаются существенные ограничения движения. Так, в субботу для движения будет закрыта Набережная, а в воскресенье ожидается ограничение движения на Кипсале, Вантовом мосту и улице Бривибас.

С 20.00 15 мая до 24.00 17 мая полиция закроет движение транспортных средств на участке набережной 11 ноября от Каменного моста до ул. Муйтас.

В свою очередь, непосредственно в дни марафона движение будет перекрыто по всему его маршруту. Для безопасности участников, организаторы установят защитные барьеры на всей его протяженности.

Как рассказал в эфире передачи «Сегодня утром» на LTV7 организатор марафона Айгарс Нордс, в этом году мероприятие отмечает 25-летие, в связи с чем и возникла необходимость поделить забеги на два дня.

Так, 16 мая состоятся соревнования для самых маленьких участников – на Набережной, тогда как взрослые побегут в воскресенье, 17 мая. Участие в Рижском марафоне примут и знаменитые латвийские бегуны – Валерий Жолнерович и Елена Прокопчук.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное