Анонс «Точки над i»: за и против «тюрьмы» для нелегалов в посёлке Муцениеки

Обратите внимание: материал опубликован 8 лет и 1 месяц назад

Сегодня, в среду, 30 марта, в студии программы «Точки над i» обсудим аргументы за и против возведения «тюрьмы» для нелегалов в посёлке Муцениеки. В студии - сами жители, депутаты краевой думы и Сейма, эксперты права и, возможно, представители МВД.

Название посёлка примелькалось в новостях, но позиция жителей по поводу строительства комплекса для беженцев, включающего в себя «тюрьму» для нелегалов, во многом остаётся неизвестной для широкой аудитории. Однако эта история, конечно же, не только о том, что строить и где, но и о том, как жители не городка даже, а посёлка отстаивают свои права перед государством.

В 18.35 за одним столом встретятся: глава общества «Сотрудничество соседей Ропажского края» Кристине Озолиня, глава общества «Центр развития «Муцениеки» Нормунд Вагалис, жительница Муцениеки (Ропажский край) Марина Хениня, доктор юридических наук, экс-глава Конституционного суда Латвии Айвар Эндзиньш, депутат Сейма («Согласие») и член комиссии по госуправлению и самоуправлениям Сергей Долгополов, депутат Сейма («Объединение регионов Латвии») и член комиссии по национальной безопасности Мартиньш Бондарс, депутат Ропажской краевой думы, партия «Едины для Латвии» (Vienoti Latvijai) Янис Григалюнс .

Смотрите прямой эфир в 18.35 на LTV7 или по ссылке.

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное