Анонс программы «Личное дело»: 4 мая, 9 мая и налоги для таксистов

На начало мая выпадает много памятных дат. В сегодняшней программе «Личное дело» вспомним о самых важных из них. И ответим на письмо зрителя.

На этой неделе в Латвии отметили День принятия декларации о независимости. Прошло 26 лет. Многое за это время начало забываться. И то, что за независимость боролись, в том числе и русскоязычные. И этот праздник наш — общий. Диана Спыну встретилась с журналистами, которые в то время, как у нас говорят, были в гуще событий. Ее личное дело о том, что да, мы — латыши и русскоязычные - разные. Но цель у нас должна быть одна. Общая. Тогда — 26 лет назад — это была свобода.

 

Ольга Драгилева расскажет об интересном факте — оказывается, военные парады 9 мая в России проходили далеко не каждый год, несмотря на то, что все сейчас думают иначе.

 

 

В редакцию Русского вещания LTV7 на этой неделе обратился бывший таксист. Он утверждает, что некоторые его коллеги работают в режиме сутки через сутки и при этом работодатель не платит за них налоги. С этим конкретным случаем и происходящим в отрасли разбирался Даниил Смирнов.

 

 

Прямой эфир программы смотрите сегодня в 18.35 на LTV7 или по ссылке.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное